Автомобильное топливо и АЗС «ҚазМұнайГаз» стали Выбором Года в РК

04.12.2015

При выборе лауреатов авторитетное жюри учитывает достижения участников в ретроспективе и в настоящем, констатирует их лидерство в своей области. Тем самым, звание лучшего становится рекомендацией для потребителя.

- Это большая честь, большая радость, что наши потребители, несмотря на нелегкое время, доверяют нам. Для нас самое главное, чтобы наши клиенты были довольны. Поэтому с момента создания компании особое внимание уделялось качеству топлива и сервису в соответствии с потребностью клиентов. Будем продолжать работу по совершенствованию качества предоставляемых услуг, — поделился после получения награды Управляющий директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Алмат Джайлыбаев.

Уже более шести компания «ҚазМұнайГаз Өнімдері» успешно действует на рынке нефтепродуктов Казахстана, стабильно выполняя функцию по бесперебойной и надежной поставке нефтепродуктов потребителям.

Сеть АЗС «ҚазМұнайГаз» присутствует на всей территории РК и включает в себя более 300 АЗС, оснащенных объектами сопутствующего бизнеса: минимартами, автомойками, СТО, кафе.

Контроль качества нефтепродуктов обеспечивается тремя испытательными лабораториями в городах Астана, Алматы, Атырау, аккредитованными в национальной системе аккредитации и включенными в Единый реестр лабораторий Таможенного союза.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнiмдерi» проводит полную модернизацию АЗС, расширяет автозаправочную сеть, расширяет сферу сопутствующих услуг, успешно внедряет систему безналичного расчета.

Отбор победителей в этом году начался, как обычно, с социологического опроса населения в регионах Казахстана. Одновременно с соцопросами проводилось голосование экспертов, которые, основываясь на предоставленных участниками данных, собственном профессиональном опыте, результатах дегустаций, проб и экспертиз, выносили оценку каждому номинанту. После чего результаты были подвергнуты обязательному аудиту.