Руководство КМГ провело совещание по вопросам производственной деятельности ДЗО

26.11.2023

25 ноября Председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (КМГ) Магзум Мирзагалиев в ходе рабочего визита в г. Актау провел совещание с руководителями дочерних и зависимых организаций (ДЗО) КМГ в Мангистауской области.

На совещании присутствовали заместитель председателя Правления КМГ Даулетжан Хасанов, руководитель аппарата КМГ Ерхан Умаров, главы АО «Озенмунайгаз», АО «Каражанбасмунай», АО «Мангистаумунайгаз», ТОО «Ak Su KMG» и ТОО «Caspi Bitum».

Магзум Мирзагалиев заслушал руководителей предприятий, которые доложились об основных показателях производственной деятельности, вопросах сохранения социальной стабильности в трудовых коллективах. Глава КМГ подчеркнул важность поддержки и создания необходимых условий для персонала, принятия своевременных мер по недопущению трудовых споров.

По итогам совещания М.Мирзагалиев поручил обеспечить бесперебойную работу предприятий, выполнение производственных программ на 2023 год.