Приглашение для инвестиционных предложений по проекту «Строительство опреснительного завода морской воды «Кендерли»

08.12.2022

Группа компаний АО НК «КазМунайГаз» при координации специально созданной проектной компании ТОО «Ak Su KMG» изучает возможности реализации проекта строительства Опреснительного завода производительностью 50 000 кубометров в сутки (без инфраструктуры) (далее – Проект) в Кендерли Мангистауской области (местность Токымак) с привлечением стратегического партнера.

В этой связи приглашаем потенциальных партнеров предоставить свое видение и укрупненные предложения по участию в Проекте согласно условиям, изложенным в приглашении для инвестиционных предложений.

Заинтересованные правомочные участники могут получить соответствующее приглашение для инвестиционных предложений начиная с 8 декабря 2022 года.

Для получения приглашения заинтересованным участникам необходимо направить соответствующий запрос на электронную почту L.Umarov@kmg.kz.

В запросе участник должен указать следующую информацию:

Проект: «Опреснительный завод морской воды «Кендерли»;

Название компании;

Имя, фамилия и должность представителя;

Адрес электронной почты;

Мобильный телефон;

Телефон компании.

Дата окончания приема инвестиционных предложений:

17:00 часов (по времени г. Астана) 20 декабря 2022 года.

Справочно:

Приглашение для инвестиционных предложений не является публичной офертой, АО НК «КазМунайГаз» и ТОО «Ak Su KMG» не имеют намерения заключить договор на предложенных условиях со всеми, кто отзовется. Целью приглашения является сбор информации исключительно в целях предварительного изучения конъюнктуры рынка и анализа возможностей потенциальных партнёров.

В запросе участник должен указать следующую информацию:

Проект: «Опреснительный завод морской воды «Кендерли»;

Название компании;

Имя, фамилия и должность представителя;

Адрес электронной почты;

Мобильный телефон;

Телефон компании.

Дата окончания приема инвестиционных предложений:

17:00 часов (по времени г. Астана) 20 декабря 2022 года.

Справочно: