Глава «КазМунайГаза» провел встречу с руководителями профсоюзов

04.10.2022

4 октября 2022 года в г. Астане Председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (КМГ) Магзум Мирзагалиев провел встречу с руководителями профсоюзных организаций АО «Мангистаумунайгаз» (ММГ).

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правления по разведке и добыче КМГ К. Исказиев, генеральный директор ММГ Д.Хасанов, председатель ОО «Локальный профессиональный союз работников ММГ М.Кентанов, председатель ОО «Локальный профессиональный союз работников ПУ «Жетыбаймунайгаз» ММГ Б.Кулмурынов, председатель ОО «Локальный профессиональный союз работников ПУ «Каламкасмунайгаз» ММГ Б.Куатбай.

В ходе встречи М.Мирзагалиев проинформировал руководителей профсоюзных организаций о принимаемых мерах КМГ по выполнению производственных программ и сохранению социальной стабильности в трудовых коллективах.

Участники обсудили наиболее часто задаваемые вопросы рабочих коллективов, среди которых вопросы производственного, кадрового и социального характера.