Состоялся рабочий визит заместителя председателя Правления КМГ К.Исказиева в АО «Озенмунайгаз»

03.06.2022

Заместитель председателя Правления по разведке и добыче АО НК «КазМунайГаз» Курмангазы Исказиев посетил с рабочим визитом город Жанаозен, где провел встречи с трудовым коллективом АО «Озенмунайгаз». Участие в них приняли также представители профсоюза.

Во время рабочего визита в АО «Озенмунайгаз» К.Исказиев посетил несколько производственных объектов, в частности, управление подготовки нефти и производственного обслуживания, управление по ремонту нефтепромыслового оборудования и технологических коммуникаций, а также встретился с бригадами по подземному и капитальному ремонту скважин. Зампредседателя КМГ также провел рабочее совещание с участием руководителей подразделений АО «Озенмунайгаз», где заслушали производственные итоги пяти месяцев 2022 года и актуализировали предстоящие задачи.

Кроме этого, на встречах обсудили организационные вопросы проведения республиканского референдума по внесению изменений в Конституцию Республики Казахстан. В своем выступлении К.Исказиев отметил, что референдум является важным историческим событием, определяющим будущее страны и пригласил рабочий коллектив принять участие в голосовании.

В свою очередь нефтяники выразили поддержку референдуму и ожидаемым изменениям в Конституцию, предусматривающих расширение участия граждан в управлении государством и политическую модернизацию.