АО НК КазМунайГаз выпустил Отчет об устойчивом развитии за 2017 год «Создавая устойчивое будущее»

24.10.2018

КазМунайГаз выпустил Отчет об устойчивом развитии за 2017 год , раскрывающий информацию о деятельности, достижениях, целях и о влиянии Группы компаний АО НК «КазМунайГаз» как положительном, так и отрицательном на окружающую среду, экономику в регионах присутствия и общество. Отчет служит центральным каналом коммуникаций, посредством которого КМГ раскрывает информацию для всех заинтересованных сторон.

Отчет подготовлен в соответствии с GRI Standards 2016 в «расширенной» опции и прошел проверку процесса определения материальности GRI Materiality Disclosures Service. Отчет также представляет собой «Сообщение о Прогрессе» в рамках участия КМГ в Глобальном договоре ООН и отражает информацию о приверженности Компании принципам в области прав человека, труда, окружающей среды и противодействия коррупции, а также о содействии Компании в достижении 17 глобальных Целей в области устойчивого развития.

Осознавая важность учета интересов заинтересованных сторон, мы ежегодно проводим сбор обратной связи к Отчету . Такая практика помогает нам улучшать содержание и наполнение Отчета, а также повышать осведомленность работников и других заинтересованных сторон по вопросам устойчивого развития Компании.