Форум экспертов по вопросам бурения состоится в Астане

16.09.2016

16-17 сентября в г. Астане состоится казахстанский круглый стол по вопросам бурения скважин (Kazakh Drilling Roundtable).

В работе круглого стола примут участие руководители и представители региональных нефтегазовых компаний и буровых подрядчиков, казахстанских и международных поставщиков бурового оборудования.

Основная цель мероприятия – обсуждение и обмен идеями, улучшение деловых отношений, а также понимание лучших региональных практик и проектов в сфере бурения скважин.

В ходе круглого стола эксперты обсудят такие темы, как кустовое бурение скважин, горизонтальное и наклонно-направленное бурение с применением геонавигации, современное оборудование, методы и технологии, применяемые при строительстве боковых стволов, многоствольных и многозабойных скважин и другие. С докладами выступят руководители и представители крупнейших казахстанских и международных компаний, которые подробно раскроют вопросы применения различных технологий на примере конкретных компаний.

KDR является казахстанским нефтегазовым форумом в области бурения и строительства скважин. Кроме того, проведение мероприятия является отличной возможностью для знакомства с казахстанской буровой индустрией, обмена опытом и новыми идеями, а также получения информации по новейшим доступным технологиям и услугам. В 2016 году круглый стол проводится уже во второй раз.

Организаторы уверены, что KDR задаст ориентиры для будущего развития отрасли, а также позволит международным компаниям выстроить долгосрочные деловые отношения с ключевыми игроками казахстанского нефтегазового сектора.