АО «НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «КАЗМУНАЙГАЗ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ВСТРЕЧ С ПОТЕНЦИЛЬНЫМИ ИНВЕСТОРАМИ В КАЗАХСТАНЕ, ЕВРОПЕ И США В РАМКАХ ВОЗМОЖНОГО ВЫПУСКА ЕВРООБЛИГАЦИЙ

03.04.2018

НЕ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КАК ОПРЕДЕЛЕННО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛОМ 144A ЗАКОНА США О ЦЕННЫХ БУМАГАХ ОТ 1933 ГОДА С ДОПОЛНЕНИЯМИ И ИЗМЕНЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ  ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ В СООТВЕТСТВИИ С РАЗДЕЛОМ 2(А)(51) ЗАКОНА США ОБ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЯХ ОТ 1940 ГОДА С ДОПОЛНЕНИЯМИ И ИЗМЕНЕНИЯМИ) КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ СОВЕРШЕНИЕ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ.

АО «НК «КазМунайГаз» («КМГ»), уполномочил Citi, Halyk Finance, J.P. Morgan, MUFG и UBS Investment Bank в качестве Совместных Ведущих Менеджеров и Совместных Букраннеров организовать серию встреч с инвесторами в США, Казахстане и Европе, начиная с 6 апреля 2018 года. В зависимости от рыночных условий, последуют выпуски старших необеспеченных Еврооблигаций, деноминированных в долларах США, на сумму не менее 500 млн. долларов США с ожидаемыми сроками обращения 7 лет, 12 лет и/или свыше 30 лет, размещаемых в соответствии с Правилом 144А и Положением S, с ожидаемыми рейтингами Baa3 (Moody's) и BBB- (Fitch). Стабилизация согласно FCA/ICMA.

Более подробная информация доступна по ссылке

Более подробная информация доступна по ссылке