Внимание, мошенничество!

В настоящее время мошенники создали специальный сайт, приложение и страницы в социальных сетях, посредством которых распространяют рекламу и предлагают казахстанцам инвестировать деньги в якобы национальную компанию «КазМунайГаз». В обмен мошенники обещают быструю прибыль от продажи нефти и газа.

АО НК «КазМунайГаз» заявляет, что не привлекает средства граждан Казахстана ни в какие инвестиционные проекты. Распространяемое рекламное объявление является недостоверным и носит мошеннический характер.

Просим казахстанцев быть бдительными и доверять только официальным источникам.

Информация о деятельности компании размещается только на официальном сайте, а также на страницах компании в социальных сетях YouTube, Facebook, Instagram, Telegram.

Новости КМГ

20.05.2022

Назначен генеральный директор ТОО «КазМунайГаз-Аэро»

19 мая решением единственного участника ТОО «КазМунайГаз-Аэро» генеральным директором компании назначен Шамсутдинов Ильдар Тагирович. На этом посту он сменил Нурланова Нуржана Нурлановича.

Ильдар Шамсутдинов является специалистом нефтегазовой отрасли, с опытом руководства в области торговли, развития бизнеса, логистических операций и заключения контрактов как в нефтегазодобывающих компаниях Республики Казахстан и Российской Федерации, так и в международных трейдинговых компаниях.

И.Шамсутдинов в 2000 году окончил Казахскую государственную академию управления по специальности «Финансы и кредит», в 2004 году окончил Казахский национальный технический университет им. К.Сатпаева по специальности «Разработка нефтяных и газовых месторождений», имеет степень MBA (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ).

Трудовую деятельность начал в 2000 году инженером по реализации нефти, специалистом по транспортировке нефти компании АО «CNPC-Aktobemunaigas».

С 2005 по 2006 годы работал ведущим специалистом отдела реализации нефти ТОО «Казахойл Актобе».

С 2006 по 2007 годы - ведущий специалист департамента маркетинга компании «Бузачи Оперейтинг Лтд».

В 2008-2011 годах занимал должность главы Московского представительства компаний ЗАО «Назымская НГРЭ» и ЗАО «Ханты-Мансийская нефтяная компания».

С 2010 по 2017 годы - начальник департамента логистики ТОО «Жаикмунай».

С 2017 года работал менеджером по логистике, менеджером по реализации нефтепродуктов и руководителем трейдинга и развития бизнеса в группе компаний Exmor Group DMCC/ Enco Trading DMCC/ Supreme Petroleum Pte Ltd (Дубай и Москва).