Новости КМГ

02.07.2019

В Кызылординской области прошло выездное заседание членов Совета директоров АО НК «КазМунайГаз»

Тридцатого июня в Кызылординскую область с рабочим визитом прибыли члены Совета директоров АО НК «КазМунайГаз». Целью поездки стало проведение выездного заседания Совета директоров АО НК «КазМунайГаз» на промысле ТОО «СП «Казгермунай». Месторождение посетили: Уолтон Кристофер Джон - Председатель Совета директоров АО НК «КМГ», независимый директор, Уайт Стивен Джеймс - Член Совета директоров АО НК «КМГ», независимый директор, Дайер Филип Джон - Член Совета директоров АО НК «КМГ», независимый директор, Энтони Эспина - Член Совета директоров АО НК «КМГ», Нурсеитов Абат Акмуканович - Управляющий директор по добыче нефти и газа (технический директор) КМГ, Кайржан Есен - Управляющий директор по закупкам и снабжению КМГ, Найзабеков Бекмурат Толбаевич - Управляющий директор по маркетингу и сбыту КМГ, Шарипов Дамир Валерьевич -Корпоративный секретарь КМГ.

В ходе пребывания на месторождении «Акшабулак» члены Совета директоров посетили ряд объектов: Цех подготовки перекачки нефти, Цех подготовки и транспортировки газа, функционирующие скважины, вахтовый поселок.

Завершающим пунктом программы выездного заседания Совета директоров стало ознакомление с итогами деятельности ТОО «СП «Казгермунай» за 2018 год и первый квартал 2019 года, а также  реализация Компанией проекта «Цифровое месторождение».